Fragola

Fragole: calorie, proprietà benefiche, valori nutrizionali e controindicazioni

28 Mag 2018 Le proprietà benefiche delle fragole sono dovute ai valori nutrizionali preziosi e alle calorie contenute in esse: oltre ad essere particolarmente gustose e succose, le fragole apportano, infatti, numerosi benefici per la salute dell’organismo, dalle proprietà antiossidanti a quelle antinfiammat

Frullato di fragole: la ricetta light

28 Giu 2016 Il frullato di fragole è una ricetta per preparare un'ottima bevanda light, fresca, estiva e tanto gustosa. La fragola è un frutto tanto bello quanto buono, e grazie alle sue preziose sostanze nutritive, vanta diverse proprietà benefiche che aiuteranno tutto l'organismo a stare molto meglio.

Plumcake fragole e limone, ricetta per la Festa della mamma

08 Mag 2014 Il plumcake fragole e limone è una ricetta per realizzare un dolce leggero, sfizioso e con della buona frutta di stagione.

Risotto alle fragole, ricetta sana per San Valentino

14 Feb 2014 Il risotto alle fragole è una ricetta classica della festa più dolce dell'anno. Cosa c'è di meglio che festeggiare il proprio amore gustando un primo piatto raffinato e stuzzicante? Magari a lume di candela, sorseggiando un buon vino bianco frizzantino che accende la serata...

Fragole, toccasana per il cuore

12 Lug 2012 Sono ai primi posti tra i frutti di stagione più gettonati, golose, fresche, succose e, come se non bastasse, anche dal contenuto calorico ridotto: le fragole, stando si risultati di una nuova sperimentazione, hanno ancora pregi da aggiungere alla già nutrita lista.

Fragole, ottime contro la gastrite da alcol

26 Ott 2011 Il frutto rosso per eccellenza, sia in termini di gusto sia di popolarità: le fragole non sono solo buone, soprattutto, quando l’abbinamento è con lo champagne, diventano anche preziose alleate contro la gastrite.

Tumori: quello dell’esofago si può prevenire grazie alle fragole

11 Apr 2011 La lotta per prevenire il tumore all’esofago potrebbe trovare, nelle fragole, un valido aiuto. Secondo uno studio condotto nell’Ohio, il liofilizzato di fragole riuscirebbe ad inibire questo tipo di neoplasia.

Ipertensione: ridurre il rischio con fragole e mirtilli

02 Feb 2011 Il rischio di incorrere nell’ipertensione può essere ridotto ricorrendo alle fragole e ai mirtilli. È questa la conclusione a cui è arrivato uno studio dell'università dell'East Anglia e di Harvard.

Alimenti e salute: fragole bio? Belle, buone e brave

07 Set 2010 Buone, belle, gustose, rosse, ma non solo: le fragole biologiche sono una vera delizia per le papille gustative, ma, soprattutto, come ha confermato una recente ricerca statunitense, sono un prezioso toccasana per la salute.

Morbo di Alzheimer: un frullato di fragola potrebbe prevenirlo

11 Gen 2010 Non è che con questo si vuole dire che basta un frullato di fragola per sconfiggere il temibile Morbo di Alzheimer, magari….

Alimentazione, “Mai fragole a dicembre”: l’importanza della frutta di stagione

12 Nov 2007 Per chi ama mangiare sano, e documentarsi sui cibi che fanno bene alla salute, esce per l’editore Mondadori il libro “Mai fragole a dicembre - L’importanza e il piacere di nutrirsi secondo le stagioni”, di Licia Granello, inviata speciale di “Repubblica” che, dopo aver scritto per molti

Pagina 1 di 1