Dolcificanti

Dolcificanti artificiali: quali sono, effetti collaterali e perché fanno male

31 Mar 2016 I dolcificanti artificiali: quali sono? Quali i loro effetti collaterali e perché fanno male? Si tratta di edulcoranti, che vengono utilizzati al posto dello zucchero per dolcificare sia i cibi che le bevande.

Edulcoranti naturali e artificiali: quali sono e che proprietà hanno

20 Giu 2014 Gli edulcoranti naturali e artificiali: quali sono? Quali proprietà hanno? Si tratta di sostanze che vengono aggiunte alle bevande o ai prodotti alimentari in generale per ottenere un sapore dolce.

Zucchero o aspartame: quali sono le differenze?

28 Set 2012 La differenza tra zucchero e aspartame è una delle domande che molte volte ci si pone (in particolar modo negli ultimi anni) quando si è a dieta.

Esagerare con lo zucchero aumenta il rischio di complicanze

16 Set 2011 Esagerare con lo zucchero, secondo gli esperti di diabetologia, aumenta il rischio di complicanze. Gli studiosi non consigliano di rinunciare definitivamente ai dolci, cibi in generale e bevande zuccherate, ma di non esagerare con le quantità.

Alimentazione: potenziali rischi legati all’uso di aspartame

18 Gen 2011 È uno studio italiano a sollevare nuovi dubbi sui potenziali rischi per la salute associati al consumo di aspartame.

Zuccheri: attenzione nella dieta dei bambini

14 Dic 2010 In questo periodo di festa, gli zuccheri fanno da padrone, soprattutto nei bambini, bisognerebbe limitarne l’inserimento nella loro dieta.

Pagina 1 di 1