Caffe'

Salute: proteggere lo stomaco da alcuni cibi

07 Apr 2011 Per la salute del nostro stomaco dovremo evitare alcuni cibi, per scongiurare ogni tipo di fastidio e dolore. Tra i disturbi che gli alimenti possono provocare ci sono, in primis, le alterazioni che coinvolgono la digestione, come ad esempio irritazioni o reflusso gastroesofageo.

Alimentazione: caffè da evitare dopo pasti grassi

04 Apr 2011 Nella nostra alimentazione sarebbe meglio evitare il caffè dopo i pasti grassi. Questa raccomandazione vale soprattutto per coloro che hanno un alto livello di glicemia. L'affermarlo sono stati i ricercatori dell’Università di Guelph, che hanno svolto uno studio specifico sull'argomento.

Ictus: una tazzina di caffè riduce il rischio nelle donne

15 Mar 2011 Si può affermare, senza alcuna ombra di dubbio, che il caffè è tra le bevande più amate dagli italiani, ma le donne che bevono una tazzina di di caffè al giorno, vedono diminuire il rischio di incorrere in un ictus del 25%.

Bambini: attenzione alla caffeina

22 Dic 2010 Per i bambini bisogna fare attenzione alla caffeina. Infatti accade molto spesso che i bambini consumano bevande che contengono caffeina, mettendo a rischio la loro salute.

Il caffè contro il diabete per ridurre la glicemia dopo i pasti

06 Nov 2010 Il caffè è un alleato contro il diabete: lo dicono numerosi studi epidemiologici che hanno evidenziato come un consumo prolungato ma moderato di caffè sarebbe associato a un minor rischio di diabete di tipo 2, quello non insulino-dipendente.

Alimentazione: i benefici di caffè e tè

08 Lug 2010 Caffè e tè, due bevande spesso non usate con moderazione, sulle quali molto si è discusso in termini di benefici che possono apportare alla nostra salute. Non tutti gli esperti sono infatti d'accordo sulla loro utilità al nostro organismo.

Caffè: ma ci rende davvero svegli?

25 Mag 2010 Il lunedì per tutti, sopratutto lavoratori e studenti, è la giornata più difficile da affrontare e ciò se si tiene in considerazione il fatto che la pausa rappresentata dal weekend, oltre al fatto di avere a volte variato il ritmo sonno veglia magari col fatto di esserci alzati più tardi la mat

Caffé: quello macchiato è meglio

30 Gen 2010 Il caffè macchiato è stato spesso sotto esame. Il timore era che il latte potesse incidere sull'assorbimento degli antiossidanti del caffè.

Sbornia: nessun beneficio dal caffè

17 Dic 2009 Sulle virtù del caffè sembra di aver detto molto, la bevanda più amata dagli italiani infatti può a pieno titolo essere considerata un vero toccasana a qualunque età, bambini esclusi e nei due sessi, purchè, chiaramente non si abusi nel consumarla; ma una cosa parrebbe certa….

Concepimento: il tè decaffeinato raddoppia le possibilità

06 Ott 2009 Sono in aumento le donne che al lavoro di casalinga ne preferiscono altri tipi, che considerano più stimolanti, maggiormente gratificanti e finanziariamente più proficui. Inoltre cresce il numero di quelle che si dedicano quasi esclusivamente al proprio lavoro.

Caffeina: quali effetti su ipertensione e osteoporosi?

05 Ott 2009 In merito a taluni degli ipotizzati rischi per chi assume caffeina, sistematicamente o comunque a lungo termine, si è scritto molto, così che ora c'è una bibliografia poderosa.

Caffé: prevenzione naturale

03 Ott 2009 Il caffé è una bevanda che al mattino aiuta a recuperare la vitalità e lo sprint in poco tempo, grazie alla caffeina, un eccitante che gli italiani hanno conosciuto da molto tempo e hanno eletto "colazione tipica italiana" insieme al cornetto, eventualmente anche nella versione cappuccino con il

Borse e occhiaie: Roll-on alla caffeina

10 Set 2009 Caffeina per combattere le borse e le occhiaie, Garnier ha creato Caffeine Roll-on Occhi, si tratta di un prodotto che serve anche per il make up che aiuta a ridonare la luce e la freschezza allo sguardo stanco e spento di una giornata difficile.

Salute a tavola: la crema di caffé al naturale

09 Gen 2009 Per preparare il caffé con la schiuma del bar, solo che più buona, senza dover ricorrere a prodotti artificiali, che senza dubbio dal punto di vista del gusto sono appaganti, ma dal punto di vista della salute non sono altrettanto buoni.

Come preparare un buon caffè

02 Nov 2008 Perché al mattino c'è tanto bisogno di bere un buon caffé? Nella maggior parte dei paesi europei e latini si usa una bevanda composta da alcaloidi, che sia caffeina o cacao, i quali hanno una fondamentale importanza nell'affrontare con energia e con grinta la giornata.

Pagina 2 di 3