17 Feb 2016 Frutta e verdura verde: perché fanno bene? Le proprietà di questi vegetali e i benefici che riescono ad apportare al nostro organismo sono davvero molti. Il colore verde è dovuto alla clorofilla, che ha un'azione antiossidante molto elevata e favorisce la protezione dall'invecchiamento cellulare.
12 Feb 2016 Semi oleosi: vediamo le proprietà, quali sono e come consumarli. Sono davvero preziosi, perché possono essere considerati dei veri difensori dell'organismo. Alleati del nostro benessere, possono essere utilizzati in molti modi, aggiunti allo yogurt per colazione o tritati nelle insalate.
20 Gen 2016 Sapevi che esistono dei cibi naturali simili agli organi del corpo che curano? E' quello che afferma la Signatura Rerorum, la cosiddetta “firma delle cose”, una disciplina creata dal medico rinascimentale Paracelso che mette in relazione la forma della frutta e della verdura con gli organi del c
11 Gen 2016Quanto conosci il latte vegetale e i suoi effetti sulla salute? Metti alla prova le tue conoscenze con il quiz gratis che ti proponiamo: potrai saperne di più su un alimento dalle mille proprietà benefiche per il nostro organismo.
Inizia il quiz28 Set 2015Quanto conosci le erbe aromatiche utili per il tuo benessere? Mettiti alla prova con il nostro quiz gratis. Rispondi alle domande che riguardano soprattutto le proprietà delle erbe aromatiche più conosciute e più utilizzate.
Inizia il quiz09 Lug 2015 Esistono dei sostituti naturali del sale, che permettono di evitare il consumo di questo prodotto spesso dannoso per chi ha determinate patologie: chi soffre, ad esempio, di pressione alta, ipertiroidismo o ritenzione idrica deve stare particolarmente attento e dovrebbe astenersi dall'utilizzare il
29 Giu 2015 In natura, sono molti i semi che fanno bene alla salute. Anche se piccoli, i semi sono estremamente benefici per la salute dell'organismo: questo tipo di alimento è, infatti, ricco di fibre vegetali, proteine e acidi grassi essenziali, il che lo rende indicato nella prevenzione di diverse malattie.
22 Giu 2015 Spesso, si sente parlare di antiossidanti naturali e degli alimenti che ne sono più ricchi: queste sostanze – presenti in diversi cibi – sono, infatti, estremamente benefiche per l'organismo, in quanto aiutano il nostro corpo nella battaglia contro i radicali liberi e, fra le altre cose, nella