Vegetali che ci proteggono dalle malattie (Foto)

1 di 10
    continua
    https://www.tantasalute.it/foto/vegetali-che-ci-proteggono-dalle-malattie_225.html
    Crescione
    Crescione. Ci sono dei vegetali molto importanti, da non sottovalutare affatto in termini di prevenzione delle malattie. In particolare i ricercatori della William Paterson University hanno elaborato una classifica di questi cibi, considerando il rapporto che intercorre fra i nutrienti e il contenuto calorico (prendendo in esame 100 grammi di prodotto). Hanno scoperto in questo modo alcuni alimenti essenziali nel contrastare le patologie cardiovascolari, quelle neurodegenerative e i tumori. Il cavolo cinese, le bietole, la barbabietola verde, gli spinaci e molti altri ancora. Fra questi vegetali, c'è anche il crescione, un vero e proprio antibiotico naturale, che può essere considerato anche un valido ricostituente. Riesce ad attivare la circolazione periferica ed esercita un'azione depurativa sul fegato e sull'intero organismo.

    Crescione

    Ci sono dei vegetali molto importanti, da non sottovalutare affatto in termini di prevenzione delle malattie. In particolare i ricercatori della William Paterson University hanno elaborato una classifica di questi cibi, considerando il rapporto che intercorre fra i nutrienti e il contenuto calorico (prendendo in esame 100 grammi di prodotto). Hanno scoperto in questo modo alcuni alimenti essenziali nel contrastare le patologie cardiovascolari, quelle neurodegenerative e i tumori. Il cavolo cinese, le bietole, la barbabietola verde, gli spinaci e molti altri ancora. Fra questi vegetali, c'è anche il crescione, un vero e proprio antibiotico naturale, che può essere considerato anche un valido ricostituente. Riesce ad attivare la circolazione periferica ed esercita un'azione depurativa sul fegato e sull'intero organismo.

    Ci sono dei vegetali molto importanti, da non sottovalutare affatto in termini di prevenzione delle malattie. In particolare i ricercatori della William Paterson University hanno elaborato una classifica di questi cibi, considerando il rapporto che intercorre fra i nutrienti e il contenuto calorico (prendendo in esame 100 grammi di prodotto). Hanno scoperto in questo modo alcuni alimenti essenziali nel contrastare le patologie cardiovascolari, quelle neurodegenerative e i tumori. Il cavolo cinese, le bietole, la barbabietola verde, gli spinaci e molti altri ancora. Fra questi vegetali, c'è anche il crescione, un vero e proprio antibiotico naturale, che può essere considerato anche un valido ricostituente. Riesce ad attivare la circolazione periferica ed esercita un'azione depurativa sul fegato e sull'intero organismo.

    Cavolo cinese

    Cavolo cinese

    E' ricco di vitamina C, di vitamina A, di sali minerali e di acqua.

    E' ricco di vitamina C, di vitamina A, di sali minerali e di acqua.

    Bietole

    Bietole

    Hanno proprietà rinfrescanti, emollienti e lassative.

    Hanno proprietà rinfrescanti, emollienti e lassative.

    Barbabietola verde

    Barbabietola verde

    E' ricca di antiossidanti che combattono l'invecchiamento cellulare.

    E' ricca di antiossidanti che combattono l'invecchiamento cellulare.

    Spinaci

    Spinaci

    Hanno proprietà lassative e apportano benefici al cuore.

    Hanno proprietà lassative e apportano benefici al cuore.

    Cicoria

    Cicoria

    Ha proprietà depurative e disintossicanti.

    Ha proprietà depurative e disintossicanti.

    Lattuga

    Lattuga

    E' ricca di fibre e contrasta i problemi di stitichezza.

    E' ricca di fibre e contrasta i problemi di stitichezza.

    Prezzemolo

    Prezzemolo

    Aiuta negli stati di stanchezza cronica ed è un diuretico.

    Aiuta negli stati di stanchezza cronica ed è un diuretico.

    Lattuga romana

    Lattuga romana

    E' ricca di vitamina K, che ha un ruolo importante nel metabolismo osseo.

    E' ricca di vitamina K, che ha un ruolo importante nel metabolismo osseo.

    Collard green

    Collard green

    Contiene diverse sostanze nutritive dalle proprietà antitumorali.

    Contiene diverse sostanze nutritive dalle proprietà antitumorali.