I cibi più pericolosi (Foto)

1 di 10
    continua
    https://www.tantasalute.it/foto/i-cibi-piu-pericolosi_205.html
    Ackee
    Ackee. Ci sono dei cibi pericolosi per la salute. Alcuni di essi appaiono come delle vere e proprie prelibatezze, perché si tratta più che altro di alimenti esotici. Tuttavia dovremmo stare attenti, perché possono contenere delle sostanze tossiche per l'organismo. Per alcuni in particolare il problema è dovuto alla cottura, in quanto, se consumati poco cotti, possono mettere a rischio la nostra salute. Alcuni di questi alimenti costituiscono dei piatti tipici di altre culture e sono considerati squisiti. Dovremmo riuscire ad essere sicuri di ciò che mangiamo. Ad esempio, l'ackee, se non viene mangiato completamente maturo, può indurre il vomito, il tubero della cassava è capace di rilasciare un enzima tossico, il casu marzu può provocare dei disturbi intestinali e le bacche di sambuco possono causare la nausea.

    Anacardi crudi

    Bacche di sambuco

    Blood clams

    Cassava

    Casu marzu

    Fugu

    Hákarl

    Rana toro africana

    Sannakji