Riso venere: 5 ricette sane e leggere

5 ricette riso venere

Riso venere con gamberi e ananas

riso venere gamberi

Calorie per porz.

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Ingredienti

per 4 persone
320gr di riso venere
500ml di brodo vegetale
200gr di gamberi sgusciati
2 fette di ananas
1 scalogno
1 cipolla
2 cucchiai di olio d’oliva
sale e pepe q.b.

PreparazioneMettete il riso nella casseruola e fate rosolare per qualche minuto, poi coprite il riso con tutto il brodo.
3. Coprite e disponete la casseruola in forno a 200C° per circa 30min.
4. A cottura ultimata scolate il riso mettendo da parte il brodo di cottura e tenetelo in caldo.
5. In una padella fate rosolare lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio, unite i gamberi e aggiustate di sale e pepe. Fate rosolare a fuoco vivace.
6. Nella casseruola dove avete cotto il riso, portate ad ebollizione il brodo avanzato, versate il riso, aggiungete i gamberi e l’ananas tagliata a cubetti.
7. Mantecate e servite caldo.