Karkadè: proprietà benefiche, cosmetiche e controindicazioni

Karkadè

Proprietà cosmetiche

Cellulite

Il karkadè è utilizzato in alcuni Paesi per la preparazione di trattamenti naturali e profumi ed è, inoltre, un valido aiuto per chi ha la pelle sensibile. Come? È possibile consumarlo come bevanda – per uso interno – ma anche come impacco: l’infuso di karkadè è, infatti, di aiuto per la pelle irritata e arrossata e vanta proprietà calmanti e lenitive. Per trarne beneficio, provate ad utilizzare impacchi di infuso di karkadè freddo. La presenza di flavonoidi e antociani rendono il karkadè utile in caso di fragilità capillare, varici e cellulite.