I migliori centrifugati detox: le ricette sane e light

I centrifugati sono dei succhi detox ricavati dalla polpa di frutta e verdura, in questo articolo vi spieghiamo come preparare i migliori centrifugati con ricette sane e light.

da , il

    centrifugati detox

    I centrifugati sono dei succhi detox ricavati dalla polpa di frutta e verdura, in questo articolo vi spieghiamo come preparare i migliori centrifugati con ricette sane e light. Il centrifugato non è solo un ottimo alimento per dimagrire, ma anche una bevanda fondamentale per depurare e detossinare il corpo da scorie e tossine che vengono accumulate nell’organismo a causa delle cattive abitudini, sia alimentari che di stile di vita.

    Centrifugato di carota e sedano

    carote sedano

    Per depurare, drenare e dimagrire.

    Ingredienti

    Per 1 persona:

    Preparazione

    1. Lavare accuratamente le carote e il sedano.
    2. Tagliate a pezzi grossi.
    3. Inserite le verdure dentro la centrifuga seguendo le istruzioni del prodotto.
    4. Servite freddo o a temperatura ambiente.
    5. Consumare come colazione.

    Centrifugato di kiwi e arancia

    kiwi arancia

    Per fare il pieno di vitamina C, potassio e vitamina K.

    Ingredienti

    Per 1 persona:

    • 3 kiwi
    • 1 arancia

    Preparazione

    1. Tagliate la frutta a pezzi grossi.
    2. Inserite la frutta dentro la centrifuga seguendo le istruzioni del prodotto.
    3. Servite freddo o a temperatura ambiente.
    4. Consumare come colazione.

    Centrifugato di pera e limone

    pera limone

    Per purificare e tonificare l’organismo.

    Ingredienti

    Per 1 persona:

    • 4 pere succose
    • succo di 1 limone bio non trattato

    Preparazione

    1. Lavate accuratamente le pere e tagliatele a pezzi grossi e inseriteli nella centrifuga.
    2. Spremete il limone.
    3. Unite il succo di pera al succo di limone.
    4. Consumate freddo o a temperatura ambiente, come colazione.

    Centrifugato di cetriolo e mela verde

    mela cetriolo

    Per depurare, drenare e disintossicare l’organismo.

    Ingredienti

    per 1 persona
    • 3 mele verdi
    • 1 cetriolo giovane

    Preparazione

    1. Lavate accuratamente le mele e tagliatele a pezzi.
    2. Lavate anche il cetriolo e tagliatelo a pezzi.
    3. Inserite le mele e il cetriolo nella centrifuga.
    4. Consumate freddo o a temperatura ambiente, come colazione.

    Centrifugato di mela e cavolo

    mela cavolo

    Per depurare, purificare e disintossicare l’apparato digerente.

    Ingredienti

    Per 1 persona:

    Preparazione

    1. Lavate accuratamente le mele e tagliatele a pezzi.
    2. Lavate anche le foglie di cavolo e sminuzzatelo.
    3. Inserite le mele e il cavolo nella centrifuga.
    4. Consumate freddo o a temperatura ambiente, come colazione.