7 dolci crudisti facili e veloci

dolci crudisti

Brownies crudisti

brownies crudisti

Calorie per porz.

210

Ingredienti

per 4 persone
 
1 tazza di mandorle pelate
 
1/2 tazza di pasta di cacao sciolta (si trova facilmente nei negozi Bio)
 
5-6 datteri
 
1/2 tazza di anacardi non salati
 
1 cucchiaio di burro di cocco
 
2 cucchiai di farina di cocco
 
2 cucchiai di cacao in polvere

Preparazione

 
1. Mettete i datteri in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti.
 
2. Frullate le mandorle con un mixer fino ad ottenere una granella molto, molto fine. Mettete da parte.
 
3. Scolate bene i datteri e frullateli insieme al burro di cocco fin quando non otterete una crema liscia e morbida.
 
4. Con un coltello sminuzzate gli anacardi grossolanamente.
 
5. A bagnomaria, sciogliete la pasta di cacao facendo attenzione a non superare i 42°.
 
6. In una ciotola capiente, unite tutti gli ingredienti (mandorle tritate, crema di datteri, pasta di cacao sciolta, anacardi sminuzzati, cacao in polvere e farina di cocco) e impastate bene il composto che deve risultare ben amalgamato.
 
7. Stendete il composto in una teglia quadrata o rettangolare rivestita da carta da forno e riponete in figorifero per almeno 2 ore in modo che si rapprenda bene.
 
8. Trascorso il tempo, estraete i vostri brownies dalla teglia, decorateli con scaglie di cocco o lamelle di mandorle e servite tagliato a quadrotti.