5 ricette light con la zucca

5 ricette zucca

Vellutata di zucca e castagne

vellutata zucca

Calorie per porz.

230

Ingredienti

per 4 persone
 

700gr di polpa di zucca
1 patata grossa
20 castagne cotte e sbucciate
1 cipolla
sale e pepe q.b.

PreparazioneFate cuocere a vapore la polpa della zucca, la patata sbucciata e la cipolla finchè non saranno morbide.
2. Una volta cotte le verdure, spostatele in un contenitore dai bordi alti e frullate con un frullatore ad immersione aggiungendo un po’ di acqua calda di cottura.
3. Frullate finchè le verdure non formeranno un composto liscio ed omogeneo.
4. Spostate la vellutata in un pentolino sul fuoco a fiamma bassa, aggiungete sale e pepe e cuocete per qualche minuto.
5. Infine aggiungete le castagne tagliate grossolanamente con un coltello sulla superficie della vostra vellutata.
6. Servite calda.