3 ricette vegan con la verza

3 ricette vegan verza

Polpette di verza

polpette verza

Calorie per porz.

213

Ingredienti

4 persone
1/2 cavolo verza affettato
1 cipolla
2 grosse patate lesse
Sale
Olio evo
Olio di semi
Pangrattato

PreparazioneFate stufare la verza in padella con la cipolla tritata, un cucchiaio di olio e.v.o., un pizzico di sale e un goccio di acqua se necessario.
2. Mettete il composto in un mixer e frullate tutto.
3. Spostate il composto in una ciotola e mischiatelo con le patate schiacciate con una forchetta, una manciata abbondante di pangrattato e un pizzico di sale se necessario. Se il composto risulta troppo asciutto aggiungete altro pangrattato.
4. Formate delle piccole polpette, passatele bene nel pangrattato e fate scaldare l’olio.
5. Fate friggere le polpette fino a che non saranno ben dorate. Scolate su abbondante carta assorbente.
6. Accompagnate le polpette con della ottima maionese vegana.