Mangiar Sano

Mangiar sano significa anche stare bene e prevenire moltissime malattie, anche gravi. Vediamo insieme tante indicazioni per avere un'alimentazione sana, equilibrata e sempre leggermente ipocalorica. L'obesità e il sovrappeso infatti sono dei problemi molto gravi che spesso vengono sottovalutati: attenzione però, perchè possono portare dei disturbi davvero gravi. Scopriamo insieme i segreti del mangiar sano e della buona cucina, con piccoli trucchi per non rinunciare al gusto nei pasti di tutti i giorni.

Come curare mal di testa e dolori con l’acqua di zenzero

12 Dic 2016 Come curare il mal di testa e i dolori con l'acqua di zenzero? La radice di zenzero vanta proprietà antinfiammatorie, analgesiche, calmanti e antiossidanti, che la rendono un'alleata preziosa per la salute dell'organismo.

Il cioccolato con meno zucchero ma con lo stesso sapore

06 Dic 2016 Meno zucchero, stesso sapore: così gusteremo il cioccolato nel prossimo futuro. Se fino ad ora consumare una barretta di cioccolato voleva dire sentirsi in colpa per i troppi zuccheri ingurgitati, nei prossimi anni potrebbe essere soltanto un brutto ricordo.

8 cibi che sgonfiano la pancia e migliorano la digestione

02 Dic 2016 Quali sono i cibi che sgonfiano la pancia e migliorano la digestione? Nello specifico, parliamo dei cibi fermentati, ovvero di un prezioso aiuto nell'alimentazione: esistono, infatti, degli alimenti che depurano l'organismo e che sono ricchi di batteri “buoni”.

Cetriolo: le proprietà benefiche, nutrizionali e le controindicazioni

20 Ott 2016 Il cetriolo è un alimento ricco di proprietà benefiche e nutrizionali, ma ha delle controindicazioni? Sono, senza alcun dubbio, molti di più i benefici per la salute del nostro organismo: questo prezioso ortaggio è, ad esempio, alleato delle arterie e nemico del diabete, oltre ad essere un ingre

I funghi con proprietà curative: quali sono e come usarli

29 Set 2016 Quali sono i funghi con proprietà curative? Come usarli? La natura ci fornisce diversi rimedi naturali per la salute e di questi fanno parte i funghi.

Cherimoya: benefici, proprietà nutrizionali e controindicazioni

21 Mar 2016 La cherimoya è un frutto ricco di benefici e dalle molte proprietà nutrizionali, ma non mancano le controindicazioni a cui prestare attenzione. Questo frutto esotico è davvero poco diffuso nei supermercati e sulle tavole italiane.

Tofu: proprietà nutritive, benefici e controindicazioni

24 Feb 2016 Le proprietà nutritive e i benefici del tofu sono molteplici.

Frutta e verdura viola: perché fanno bene, proprietà e benefici

15 Feb 2016 Perché fanno bene la frutta e la verdura viola? Quali sono le proprietà e i benefici che è in grado di apportare all'organismo?

Mandarino: proprietà benefiche, nutrizionali e controindicazioni

05 Feb 2016 Il mandarino è un frutto dalle enormi proprietà benefiche e nutrizionali, ma ha anche delle controindicazioni? Il mandarino è un frutto appartenente alla famiglia delle Rutacee, particolarmente amato e apprezzato in tutto il mondo sia per il suo gusto che per le sue caratteristiche alleate della

I 10 cibi che rendono felici

02 Feb 2016 Ci sono cibi che rendono felici, lo sapevate? In effetti non dobbiamo dimenticare che esiste uno stretto collegamento fra alimentazione e umore. E’ stato infatti ampiamente provato che il cosiddetto cibo–spazzatura è capace di condizionare negativamente il nostro umore.

Uova: proprietà benefiche, nutrizionali e terapeutiche

15 Gen 2016 Uova: quali le proprietà benefiche, nutrizionali e terapeutiche? L'uovo contiene molte proteine che hanno un elevato valore biologico. Soprattutto è ricco di amminoacidi essenziali, che il nostro corpo non è in grado di produrre e che deve assumere attraverso gli alimenti.

Segale: proprietà benefiche, curative e controindicazioni

23 Dic 2015 La segale è un cereale dalle proprietà benefiche e curative notevoli – sebbene presenti anche delle controindicazioni – e conosciute in tutto il mondo. La segale – il cui nome originario è Secale Cereale L.

Soia: benefici, proprietà alimentari e controindicazioni

17 Dic 2015 I benefici, le proprietà alimentari e le controindicazioni della soia sono sempre più note.

Fave: proprietà benefiche, nutrizionali e controindicazioni

16 Dic 2015 Le fave vantano proprietà benefiche, nutrizionali e controindicazioni che è bene conoscere: si tratta, infatti, di un alimento estremamente benefico per la salute dell'organismo, ma che ha degli effetti collaterali da tener presenti.

Amaranto: proprietà nutritive, benefici e controindicazioni

14 Dic 2015 Le proprietà nutritive, i benefici e le controindicazioni dell'amaranto sono alcuni dei motivi per cui questo alimento merita di essere conosciuto più a fondo.

Pagina 1 di 27