Carne

Tantissime indicazioni e approfondimenti sulla carne, un alimento importante nella dieta di cui però non bisognerebbe mai abusare. Vedremo insieme quali sono i migliori tipi di carne da consumare abitualmente ma anche le indicazioni e le cotture più leggere che favoriscono il benessere. Tantissime indicazioni degli esperti che suggeriscono sempre di non esagerare con il consumo di carne, perchè potenzialmente pericolosa e cancerogena.

Come sostituire la carne nella dieta: consigli per vegetariani e non solo

24 Mar 2016 Se state pensando di eliminare, poco alla volta, la carne dalla vostra dieta, vi consigliamo di leggere questo approfondimento! Abbiamo rivolto alcune domande a tal proposito alla dr.ssa Valentina Fratoni, che ci dà qualche suggerimento per rivedere, in un’ottica più salutare, la nostra dieta.

4 alimenti che ti fanno avere un cattivo odore

27 Feb 2015 Esistono degli alimenti che ti fanno avere un cattivo odore: l'alimentazione gioca, infatti, un ruolo importante per quanto riguarda l'odore emanato dal nostro corpo, che viene influenzato dai cibi che assumiamo e che possono causare o meno odori corporei sgradevoli.

Mangiare troppa carne fa male? Le possibili conseguenze

19 Mag 2014 Mangiare troppa carne fa male? Si possono avere delle conseguenze in termini di salute? Sono queste e altre le domande a cui la ricerca scientifica, a proposito di questo argomento, sta cercando di dare una risposta da tempo. Il dibattito sulla questione è ancora aperto.

La carne bianca fa male?

04 Mar 2014 La carne bianca fa male? Spesso sentiamo parlare di quanto non sia salutare mangiare troppa carne, ma il discorso vale anche per quella di tacchino o di pollo?

La carne in futuro sarà sintetica ed ecosostenibile

28 Gen 2014 La carne in futuro è destinata ad essere sintetica, costruita in laboratorio. A suggerirlo sono alcune ricerche recenti, sulle quali gli esperti fanno molto affidamento.

Carne alla griglia: come cuocerla affinché non diventi cancerogena

13 Giu 2013 Come cuocere la carne alla griglia? Ciascuno di noi certamente ha le proprie preferenze, ma dovremmo fare attenzione a scegliere gli accorgimenti più importanti, affinché non si sviluppi il rischio che possa diventare cancerogena.

Dieci motivi per mangiare la carne

19 Ago 2012 La carne è un alimento che, nel corso degli anni e tuttora, ha attraversato e attraversa dei periodi positivi alternati a momenti di forte crisi.

Reni: troppa carne rossa aumenta il rischio di tumore

30 Dic 2011 Il rischio di tumore ai reni aumenta se si mangia spesso carne rossa. Questo, secondo gli studiosi statunitensi, spiegherebbe sia l’insorgenza di cancro renale ma anche di patologie a carico del sistema cardiovascolare.

L’importanza del pesce a tavola

31 Lug 2011 È indispensabile conoscere l’importanza del pesce a tavola. Le sostanze contenute in questo alimento sono indispensabili per il benessere del nostro organismo.

Qualche consiglio per far si che le grigliate estive siano salutari

13 Lug 2011 Le grigliate estive possono essere salutari seguendo qualche semplice consiglio. In estate, complice il caldo e la ricerca di refrigerio, i barbecue all’aperto sono amati dalle famiglie e dai gruppi di amici.

L’alimentazione dei bambini deve seguire una “doppia piramide”

07 Lug 2011 Ieri è stata presentata a Roma il tipo di alimentazione che dovrebbero seguire i bambini, ossia si deve basare su una “doppia piramide”. Infatti, la dieta settimanale di un bambino, per essere corretta, dovrebbe avere un’organizzazione ben precisa.

Il batterio killer non è presente nella carne in Italia

22 Giu 2011 Il batterio killer non è presente nella carne in Italia.

Batterio killer: hamburger, Coldiretti chiede etichetta obbligatoria

20 Giu 2011 Il batterio killer fa ancora paura e, nei giorni scorsi, i prodotti alimentari incriminati sono stati gli hamburger, dopo i cetrioli, i germogli e vegetali di vario tipo, sono stati questi preparati a base di carne bovina a scatenare un nuovo allarme Escherichia coli.

Escherichia coli, sintomi evitabili scegliendo la carne fresca

20 Giu 2011 Escherichia coli? I sintomi sono evitabili, se scegliamo la carne fresca. A intervenire sulla questione è stata la Coldiretti Veneto, che ha raccomandato ai consumatori di scegliere la carne fresca piuttosto che ricorrere ai preparati a base di carne.

WWF: presenta la dieta per uno stile di vita ecosostenibile

07 Feb 2011 Il consiglio continuo dei medici è quello di seguire uno stile di vita sano, iniziando dalla dieta; il WWF consiglia un regime alimentare sano ed ecosostenibile, per aiutare, contemporaneamente, anche il nostro pianeta.

Pagina 1 di 2