NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Vegetali che ci proteggono dalle malattie (Foto)

1 di 10
    continua
    http://www.tantasalute.it/foto/vegetali-che-ci-proteggono-dalle-malattie_225.html
    Crescione
    Crescione. Ci sono dei vegetali molto importanti, da non sottovalutare affatto in termini di prevenzione delle malattie. In particolare i ricercatori della William Paterson University hanno elaborato una classifica di questi cibi, considerando il rapporto che intercorre fra i nutrienti e il contenuto calorico (prendendo in esame 100 grammi di prodotto). Hanno scoperto in questo modo alcuni alimenti essenziali nel contrastare le patologie cardiovascolari, quelle neurodegenerative e i tumori. Il cavolo cinese, le bietole, la barbabietola verde, gli spinaci e molti altri ancora. Fra questi vegetali, c'è anche il crescione, un vero e proprio antibiotico naturale, che può essere considerato anche un valido ricostituente. Riesce ad attivare la circolazione periferica ed esercita un'azione depurativa sul fegato e sull'intero organismo.

    Crescione

    Ci sono dei vegetali molto importanti, da non sottovalutare affatto in termini di prevenzione delle malattie. In particolare i ricercatori della William Paterson University hanno elaborato una classifica di questi cibi, considerando il rapporto che intercorre fra i nutrienti e il contenuto calorico (prendendo in esame 100 grammi di prodotto). Hanno scoperto in questo modo alcuni alimenti essenziali nel contrastare le patologie cardiovascolari, quelle neurodegenerative e i tumori. Il cavolo cinese, le bietole, la barbabietola verde, gli spinaci e molti altri ancora. Fra questi vegetali, c'è anche il crescione, un vero e proprio antibiotico naturale, che può essere considerato anche un valido ricostituente. Riesce ad attivare la circolazione periferica ed esercita un'azione depurativa sul fegato e sull'intero organismo.

    Cavolo cinese

    Cavolo cinese

    E' ricco di vitamina C, di vitamina A, di sali minerali e di acqua.

    Bietole

    Bietole

    Hanno proprietà rinfrescanti, emollienti e lassative.

    Barbabietola verde

    Barbabietola verde

    E' ricca di antiossidanti che combattono l'invecchiamento cellulare.

    Spinaci

    Spinaci

    Hanno proprietà lassative e apportano benefici al cuore.

    Cicoria

    Cicoria

    Ha proprietà depurative e disintossicanti.

    Lattuga

    Lattuga

    E' ricca di fibre e contrasta i problemi di stitichezza.

    Prezzemolo

    Prezzemolo

    Aiuta negli stati di stanchezza cronica ed è un diuretico.

    Lattuga romana

    Lattuga romana

    E' ricca di vitamina K, che ha un ruolo importante nel metabolismo osseo.

    Collard green

    Collard green

    Contiene diverse sostanze nutritive dalle proprietà antitumorali.

    Foto correlate