Gli oggetti sporchi in cucina (Foto)

1 di 10
    continua
    http://www.tantasalute.it/foto/gli-oggetti-sporchi-in-cucina_209.html
    Lavastoviglie
    Lavastoviglie. La cucina spesso è un luogo pieno di sporcizia, anche se noi non ce ne accorgiamo. Ci sono diversi oggetti che apparentemente sembrano puliti, ma che in realtà contengono diversi agenti patogeni, come virus e batteri, i quali possono costituire un rischio per la nostra salute. Dall'apriscatole alla guarnizione del frullatore, dai pomelli a dalle maniglie alla parte superiore degli stipi. Tutti questi spazi e utensili andrebbero soggetti ad un'accurata pulizia, per evitare di mettere in pericolo il nostro stato di salute. Anche diversi studi hanno messo in evidenza come alcuni oggetti presenti in cucina possono costituire ricettacolo di microrganismi dannosi per la salute. In particolare la lavastoviglie andrebbe pulita per bene attraverso l'eliminazione dei residui di cibo. A volte basta anche dell'aceto bianco.

    Lavastoviglie

    La cucina spesso è un luogo pieno di sporcizia, anche se noi non ce ne accorgiamo. Ci sono diversi oggetti che apparentemente sembrano puliti, ma che in realtà contengono diversi agenti patogeni, come virus e batteri, i quali possono costituire un rischio per la nostra salute. Dall'apriscatole alla guarnizione del frullatore, dai pomelli a dalle maniglie alla parte superiore degli stipi. Tutti questi spazi e utensili andrebbero soggetti ad un'accurata pulizia, per evitare di mettere in pericolo il nostro stato di salute. Anche diversi studi hanno messo in evidenza come alcuni oggetti presenti in cucina possono costituire ricettacolo di microrganismi dannosi per la salute. In particolare la lavastoviglie andrebbe pulita per bene attraverso l'eliminazione dei residui di cibo. A volte basta anche dell'aceto bianco.

    Frigorifero

    Frigorifero

    I vari comparti del frigorifero possono essere ricettacolo di microrganismi patogeni.

    Frullatore

    Frullatore

    La guarnizione del frullatore è spesso sporca.

    Pomelli

    Pomelli

    Sui pomelli e sulle maniglie si rintracciano diversi batteri.

    Portacoltelli

    Portacoltelli

    Il portacoltelli dovrebbe essere pulito per bene dall'umidità.

    Rubinetti

    Rubinetti

    Occorre lavare tutte le incrostazioni dei rubinetti.

    Sacchetti della spesa

    Sacchetti della spesa

    I sacchetti della spesa, prima di essere riutilizzati, vanno puliti.

    Spatola di gomma

    Spatola di gomma

    La spatola di gomma può contenere lieviti e muffe.

    Stipi

    Stipi

    Nella parte alta degli stipi si accumula la polvere.

    Apriscatole

    Apriscatole

    L'apriscatole è un ricettacolo di Escherichia Coli e di salmonella.