NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cibi da non mettere in freezer (Foto)

1 di 11
    continua
    http://www.tantasalute.it/foto/cibi-da-non-mettere-in-freezer_223.html
    Yogurt
    Yogurt. Alcuni cibi non andrebbero mai conservati in freezer, se non vogliamo che essi perdano il loro sapore e la loro consistenza. Bisogna ricordare, infatti, che il processo di congelamento può essere anche deleterio nei confronti di alcuni alimenti. Basti pensare, ad esempio, a quanto avviene per lo yogurt. Esso tende a disgregarsi e a diventare granuloso, per cui, dopo che lo scongeliamo, è praticamente impossibile mangiarlo. Al limite lo si può utilizzare soltanto per cucinare. Questi consigli sulla conservazione dei cibi non sono affatto da trascurare, perché da un lato ci consentono di evitare gli sprechi e dall'altro tendono a farci mettere in atto tutte le regole che stanno alla base della salute. A volte, più che congelare, sarebbe più opportuno consumare subito i prodotti alimentari oppure, al limite, metterli in frigorifero.

    Yogurt

    Alcuni cibi non andrebbero mai conservati in freezer, se non vogliamo che essi perdano il loro sapore e la loro consistenza. Bisogna ricordare, infatti, che il processo di congelamento può essere anche deleterio nei confronti di alcuni alimenti. Basti pensare, ad esempio, a quanto avviene per lo yogurt. Esso tende a disgregarsi e a diventare granuloso, per cui, dopo che lo scongeliamo, è praticamente impossibile mangiarlo. Al limite lo si può utilizzare soltanto per cucinare. Questi consigli sulla conservazione dei cibi non sono affatto da trascurare, perché da un lato ci consentono di evitare gli sprechi e dall'altro tendono a farci mettere in atto tutte le regole che stanno alla base della salute. A volte, più che congelare, sarebbe più opportuno consumare subito i prodotti alimentari oppure, al limite, metterli in frigorifero.

    Copertura dei cibi

    Copertura dei cibi

    La copertura dei cibi perde la sua croccantezza.

    Formaggio

    Formaggio

    Il formaggio morbido perde il sapore.

    Fritti

    Fritti

    I fritti perdono la loro croccantezza.

    Frutta e verdura

    Frutta e verdura

    Frutta e verdura perdono la loro croccantezza.

    Glassa

    Glassa

    Tende a rilasciare liquido.

    Insalata

    Insalata

    L'insalata diventa morbida e perde il suo sapore.

    Latte

    Latte

    Il latte diventa granuloso.

    Panna

    Panna

    La panna si riduce a cubetti.

    Patate

    Patate

    Le patate diventano troppo morbide.

    Uova

    Uova

    Le uova rompono il loro guscio.

    Foto correlate