Alimenti che fluidificano il sangue (Foto)

1 di 10
    continua
    http://www.tantasalute.it/foto/alimenti-che-fluidificano-il-sangue_231.html
    Lamponi
    Lamponi. I cibi che fluidificano il sangue sono molto importanti e non vanno affatto sottovalutati, perché ci permettono di svolgere un'accurata azione di prevenzione. Ci sono degli alimenti in particolare, che ci aiutano a prevenire la formazione di coaguli. In generale si tratta di cibi che riescono ad apportare nel nostro organismo delle sostanze in grado di contrastare l'aggregazione delle piastrine. Questi cibi non dovrebbero mancare mai sulla nostra tavola, perché costituiscono le fondamenta del nostro benessere. Sulla coagulazione del sangue giocano un ruolo importante la genetica e le condizioni di salute, però è importante prevenire infarti e ictus attraverso una dieta ideale. In particolare i lamponi sono degli ottimi antinfiammatori e depurativi del sangue. Se se ne mangiano 50 grammi al giorno, possiamo tenere sotto controllo i livelli di colesterolo.

    Lamponi

    I cibi che fluidificano il sangue sono molto importanti e non vanno affatto sottovalutati, perché ci permettono di svolgere un'accurata azione di prevenzione. Ci sono degli alimenti in particolare, che ci aiutano a prevenire la formazione di coaguli. In generale si tratta di cibi che riescono ad apportare nel nostro organismo delle sostanze in grado di contrastare l'aggregazione delle piastrine. Questi cibi non dovrebbero mancare mai sulla nostra tavola, perché costituiscono le fondamenta del nostro benessere. Sulla coagulazione del sangue giocano un ruolo importante la genetica e le condizioni di salute, però è importante prevenire infarti e ictus attraverso una dieta ideale. In particolare i lamponi sono degli ottimi antinfiammatori e depurativi del sangue. Se se ne mangiano 50 grammi al giorno, possiamo tenere sotto controllo i livelli di colesterolo.

    Aglio

    Aglio

    Contiene delle sostanze che ostacolano il composto implicato nell'aggregazione delle piastrine.

    Cipolle

    Cipolle

    Sono ricche di adenosina, che ostacola il composto responsabile dell'aggregazione delle piastrine.

    Mele

    Mele

    Sono ricche di rutina, una sostanza che interviene sugli enzimi rilasciati quando avviene la coagulazione del sangue.

    Natto

    Natto

    Contiene nattokinase, un enzima che riesce a ridurre la formazione dei coaguli.

    Noci

    Noci

    Riescono a prevenire infarto e ictus.

    Olio extravergine di oliva

    Olio extravergine di oliva

    Tiene sotto controllo il livello di colesterolo e la pressione arteriosa.

    Peperoncino

    Peperoncino

    Grazie alla capsaicina favorisce la circolazione sanguigna.

    Pomodoro

    Pomodoro

    In particolare un estratto ricavato dai semi può migliorare la fluidità del sangue.

    Spinaci

    Spinaci

    Sono degli alleati per depurare il sangue.

    Foto correlate