Alimenti che fluidificano il sangue (Foto)

1 di 10
    continua
    http://www.tantasalute.it/foto/alimenti-che-fluidificano-il-sangue_231.html
    Lamponi
    Lamponi. I cibi che fluidificano il sangue sono molto importanti e non vanno affatto sottovalutati, perché ci permettono di svolgere un'accurata azione di prevenzione. Ci sono degli alimenti in particolare, che ci aiutano a prevenire la formazione di coaguli. In generale si tratta di cibi che riescono ad apportare nel nostro organismo delle sostanze in grado di contrastare l'aggregazione delle piastrine. Questi cibi non dovrebbero mancare mai sulla nostra tavola, perché costituiscono le fondamenta del nostro benessere. Sulla coagulazione del sangue giocano un ruolo importante la genetica e le condizioni di salute, però è importante prevenire infarti e ictus attraverso una dieta ideale. In particolare i lamponi sono degli ottimi antinfiammatori e depurativi del sangue. Se se ne mangiano 50 grammi al giorno, possiamo tenere sotto controllo i livelli di colesterolo.

    Aglio

    Cipolle

    Mele

    Natto

    Noci

    Olio extravergine di oliva

    Peperoncino

    Pomodoro

    Spinaci