NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Rimini Wellness: i Convegni di ASAS

Rimini Wellness: i Convegni di ASAS

Alla Fiera di Rimini si parlerà di Wellness e Sport, Salute e Alimentazione, ASAS si presenta in due Convegni dedicati al binomio alimentazione e sport, per raccogliere i dati di una situazione nazionale nuova: ASAS nasce nel 2007 per volontà di Domenico Tiso e si sviluppa ora in seno a fiere e convegni accreditati ECM

da in Alimentazione, Benessere, Dieta mediterranea, Fitness, Sport
Ultimo aggiornamento:

    Rimini

    Rimini: ASAS è l’Associazione per la Salute – Alimentazione e Stili di Vita: al suo interno comunicatori e specialisti che hanno deciso di fare di Rimini Wellness una occasione per il debutto del nuovo progetto; ASAS è nata nel 2007 per decisione e opera di Domenico Tiso e del suo Vicepresidente Pierluigi Biagi, fonda la sua mission sulla comunicazione a tutela della salute.

    La Fiera di Rimini presenterà due Convegni di ASAS, promossi dalla Uni – Rimini e dalla facoltà di Scienze Motorie della Università di Bologna, nei giorni rispettivamente del 15 Maggio, sul tema “Attività motoria: passaggio fondamentale nel percorso della prevenzione” e del 16 Maggio sul tema “Dal dire al fare: alimentiamo la salute.”

    ASAS sarà presente al Rimini Wellness anche con uno stand in cui cercare di trovare se stessi nella guida alla propria personale salute, secondo la performazione di comportamenti virtuosi, così come sono definiti dalla stessa ASAS.

    Alimentazione e moto, cibo e sport, un binomio che sempre più viene promosso da chi di benessere si occupa e che, garantisce ASAS, se viene gestito nel modo giusto, porta a dei risultati: questi ultimi saranno presentati in relazione alla prossima edizione di Rimini Wellness, nel 2010, in cui si raccoglieranno i frutti di questa stagione.

    Nella prima giornata di formazione, inclusa nello stage che prevede la partecipazione di Marco Franzinelli, giornalista di Rai Uno, come inviato e ospite e che è accreditata come evento formativo per Medici e Chirurghi presso la ECM formazione permanente per medici e personale sanitario, interverranno Fausto Felli – Presidente dell’istituto italiano per la Qualità del vivere e Donato Greco dell’Istituto superiore di Sanità sui temi in programma.

    Nella seconda giornata invece spazio all’Alimentazione e alla Dieta Mediterranea, con l’intervento di Laura di Rienzo della Università Tor Vergata di Roma e Giovanni Battista Quaglia, della ANSISA. Al termine della Tavola coordinata da Franzinelli il concept di Nicola Grande, Università di Urbino, teatro di “Spell-Comunicare”.

    Informazioni e Ufficio stampa ASAS – Calderara di Reno – BO – mellonea@tin.it – Antonio Mellone

    457

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AlimentazioneBenessereDieta mediterraneaFitnessSport
    PIÙ POPOLARI