La Weber Shandwick organizza un importante evento sulla nutrizione

La Weber Shandwick organizza un importante evento sulla nutrizione

Il giorno 27 settembre prossimo, a Milano, presso il Circolo della Stampa si svolgerà una Tavola Rotonda organizzata dalla Weber Shandwick, per discutere e confrontarsi sul tema della nutrizione

da in Alimentazione, Benessere, Obesità, Prevenzione
Ultimo aggiornamento:

    weber shandwick evento nutrizione

    La Weber Shandwick organizza un importante evento sulla nutrizione. Il 27 settembre prossimo, si svolgerà a Milano, presso il Circolo della Stampa in Corso Venezia 48, una Tavola Rotonda, che riunirà i maggiori esperti nel campo dell’alimentazione, della nutrizione e dell’educazione alimentare. L’evento ha come fine ultimo quello di discutere, confrontarsi e trovare i requisiti adatti per migliorare l’educazione alimentare.

    Infatti, la cattiva alimentazione, è ormai considerata un vero e proprio problema sociale: secondo le statistiche, nel nostro Paese, sono circa 17 milioni le persone in sovrappeso e circa 5,5 milioni gli obesi. Dei dati molto preoccupanti se pensiamo a tutte le conseguenze per la salute, che purtroppo, sopraggiungono a causa dei chili di troppo. Nonostante gli specialisti non si stanchino di raccomandare una sana alimentazione, associata ad uno stile di vita regolare, caratterizzato da attività fisica e assenza di vizi, il numero di persone in sovrappeso sembra non diminuire. Per trovare una soluzione al problema e sensibilizzare le persone, nei Paesi occidentali, si svolgono sempre una serie di campagne nutrizionali con lo scopo di dirigere le persone verso scelte nutrizionali giuste e salutari.

    Ecco i punti che verranno toccati durante la Tavola Rotonda, organizzata Weber Shandwick; in modo tale da confrontare i programmi internazionali sulla nutrizione e approfondire i temi salienti su questo argomento. Quest’ultimo molto importante, ed attuale, e proprio per questo parteciperanno esperti come Evelina Flachi (Specialista in Scienza dell’Alimentazione, Vice Presidente della Fondazione Italiana per l’Educazione Alimentare); Amleto D’Amicis (Epidemiologo, Vice Presidente della Società Italiana di Nutrizione Umana); Dario Dongo (Responsabile Politiche UE di Federalimentare);
    Cat Macdonald (Nutrizionista, Associate Director Weber Shandwick); ed
    Eleonora Pellegrini de Vera (Senior Vice President Weber Shandwick).

    333

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AlimentazioneBenessereObesitàPrevenzione
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI