NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

La Weber Shandwick organizza un importante evento sulla nutrizione

La Weber Shandwick organizza un importante evento sulla nutrizione

Il giorno 27 settembre prossimo, a Milano, presso il Circolo della Stampa si svolgerà una Tavola Rotonda organizzata dalla Weber Shandwick, per discutere e confrontarsi sul tema della nutrizione

da in Alimentazione, Benessere, Obesità, Prevenzione
Ultimo aggiornamento:

    weber shandwick evento nutrizione

    La Weber Shandwick organizza un importante evento sulla nutrizione. Il 27 settembre prossimo, si svolgerà a Milano, presso il Circolo della Stampa in Corso Venezia 48, una Tavola Rotonda, che riunirà i maggiori esperti nel campo dell’alimentazione, della nutrizione e dell’educazione alimentare. L’evento ha come fine ultimo quello di discutere, confrontarsi e trovare i requisiti adatti per migliorare l’educazione alimentare.

    Infatti, la cattiva alimentazione, è ormai considerata un vero e proprio problema sociale: secondo le statistiche, nel nostro Paese, sono circa 17 milioni le persone in sovrappeso e circa 5,5 milioni gli obesi. Dei dati molto preoccupanti se pensiamo a tutte le conseguenze per la salute, che purtroppo, sopraggiungono a causa dei chili di troppo. Nonostante gli specialisti non si stanchino di raccomandare una sana alimentazione, associata ad uno stile di vita regolare, caratterizzato da attività fisica e assenza di vizi, il numero di persone in sovrappeso sembra non diminuire. Per trovare una soluzione al problema e sensibilizzare le persone, nei Paesi occidentali, si svolgono sempre una serie di campagne nutrizionali con lo scopo di dirigere le persone verso scelte nutrizionali giuste e salutari.

    Ecco i punti che verranno toccati durante la Tavola Rotonda, organizzata Weber Shandwick; in modo tale da confrontare i programmi internazionali sulla nutrizione e approfondire i temi salienti su questo argomento. Quest’ultimo molto importante, ed attuale, e proprio per questo parteciperanno esperti come Evelina Flachi (Specialista in Scienza dell’Alimentazione, Vice Presidente della Fondazione Italiana per l’Educazione Alimentare); Amleto D’Amicis (Epidemiologo, Vice Presidente della Società Italiana di Nutrizione Umana); Dario Dongo (Responsabile Politiche UE di Federalimentare);
    Cat Macdonald (Nutrizionista, Associate Director Weber Shandwick); ed
    Eleonora Pellegrini de Vera (Senior Vice President Weber Shandwick).

    333

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AlimentazioneBenessereObesitàPrevenzione
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI