I migliori centrifugati detox: le ricette sane e light

I centrifugati sono dei succhi detox ricavati dalla polpa di frutta e verdura, in questo articolo vi spieghiamo come preparare i migliori centrifugati con ricette sane e light.

da , il

    I centrifugati sono dei succhi detox ricavati dalla polpa di frutta e verdura, in questo articolo vi spieghiamo come preparare i migliori centrifugati con ricette sane e light. Il centrifugato non è solo un ottimo alimento per dimagrire, ma anche una bevanda fondamentale per depurare e detossinare il corpo da scorie e tossine che vengono accumulate nell’organismo a causa delle cattive abitudini, sia alimentari che di stile di vita.

    Centrifugato di carota e sedano

    Per depurare, drenare e dimagrire.

    Ingredienti

    per 1 persona

    3 gambi di sedano giovani

    3 o 4 carote baby

    Preparazione

    1. Lavare accuratamente le carote e il sedano.

    2. Tagliate a pezzi grossi.

    3. Inserite le verdure dentro la centrifuga seguendo le istruzioni del prodotto.

    4. Servite freddo o a temperatura ambiente.

    5. Consumare come colazione.

    Centrifugato di kiwi e arancia

    Per fare il pieno di vitamina C, potassio e vitamina K.

    Ingredienti

    per 1 persona

    3 kiwi

    1 arancia

    Preparazione

    1. Tagliate la frutta a pezzi grossi.

    2. Inserite la frutta dentro la centrifuga seguendo le istruzioni del prodotto.

    3. Servite freddo o a temperatura ambiente.

    4. Consumare come colazione.

    Centrifugato di pera e limone

    Per purificare e tonificare l’organismo.

    Ingredienti

    per 1 persona

    4 pere succose

    succo di 1 limone bio non trattato

    Preparazione

    1. Lavate accuratamente le pere e tagliatele a pezzi grossi e inseriteli nella centrifuga.

    2. Spremete il limone.

    3. Unite il succo di pera al succo di limone.

    4. Consumate freddo o a temperatura ambiente, come colazione.

    Centrifugato di cetriolo e mela verde

    Per depurare, drenare e disintossicare l’organismo.

    Ingredienti

    per 1 persona

    3 mele verdi

    1 cetriolo giovane

    Preparazione

    1. Lavate accuratamente le mele e tagliatele a pezzi.

    2. Lavate anche il cetriolo e tagliatelo a pezzi.

    3. Inserite le mele e il cetriolo nella centrifuga.

    4. Consumate freddo o a temperatura ambiente, come colazione.

    Centrifugato di mela e cavolo

    Per depurare, purificare e disintossicare l’apparato digerente.

    Ingredienti

    per 1 persona

    2 mele rosse

    1 mazzo di foglie di cavolo nero

    Preparazione

    1. Lavate accuratamente le mele e tagliatele a pezzi.

    2. Lavate anche le foglie di cavolo e sminuzzatelo.

    3. Inserite le mele e il cavolo nella centrifuga.

    4. Consumate freddo o a temperatura ambiente, come colazione.