I migliori centrifugati detox: le ricette sane e light

I migliori centrifugati detox: le ricette sane e light
da in Ricette benessere
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 16/11/2016 07:07

    centrifugati detox

    I centrifugati sono dei succhi detox ricavati dalla polpa di frutta e verdura, in questo articolo vi spieghiamo come preparare i migliori centrifugati con ricette sane e light. Il centrifugato non è solo un ottimo alimento per dimagrire, ma anche una bevanda fondamentale per depurare e detossinare il corpo da scorie e tossine che vengono accumulate nell’organismo a causa delle cattive abitudini, sia alimentari che di stile di vita.

    carote sedano

    Per depurare, drenare e dimagrire. Ingredienti per 1 persona 3 gambi di sedano giovani
    3 o 4 carote baby Preparazionecarote e il sedano.
    2. Tagliate a pezzi grossi.
    3. Inserite le verdure dentro la centrifuga seguendo le istruzioni del prodotto.
    4. Servite freddo o a temperatura ambiente.
    5. Consumare come colazione.

    kiwi arancia

    Per fare il pieno di vitamina C, potassio e vitamina K. Ingredienti per 1 persona 3 kiwi
    1 arancia Preparazione 2. Inserite la frutta dentro la centrifuga seguendo le istruzioni del prodotto.
    3. Servite freddo o a temperatura ambiente.
    4. Consumare come colazione.

    pera limone

    Per purificare e tonificare l’organismo. Ingredienti per 1 persona 4 pere succose
    succo di 1 limone bio non trattato Preparazionepere e tagliatele a pezzi grossi e inseriteli nella centrifuga.
    2. Spremete il limone.
    3. Unite il succo di pera al succo di limone.
    4. Consumate freddo o a temperatura ambiente, come colazione.

    mela cetriolo

    Per depurare, drenare e disintossicare l’organismo. Ingredienti per 1 persona 3 mele verdi
    1 cetriolo giovane Preparazione 2. Lavate anche il cetriolo e tagliatelo a pezzi.
    3. Inserite le mele e il cetriolo nella centrifuga.
    4. Consumate freddo o a temperatura ambiente, come colazione.

    mela cavolo

    Per depurare, purificare e disintossicare l’apparato digerente. Ingredienti per 1 persona 2 mele rosse
    1 mazzo di foglie di cavolo nero Preparazione
    2. Lavate anche le foglie di cavolo e sminuzzatelo.
    3. Inserite le mele e il cavolo nella centrifuga.
    4. Consumate freddo o a temperatura ambiente, come colazione.

    688

    LEGGI ANCHE