Dieta: la carne bianca ottima alleata

Dieta: la carne bianca ottima alleata

Il segreto per ritrovare la propria forma fisica e di mangiare gli alimenti più sani

da in Alimentazione, Carne, Dieta
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    pollo

    Il segreto per ritrovare la propria forma fisica e di mangiare gli alimenti più sani. Tra questi, è risaputo il valore della carne bianca. In pratica: vitello, capretto, agnello, pollo, coniglio. Ovviamente potete poi sbizzarrirvi cucinandola nel modo migliore per non apparire a dieta.

    Tra le carni bianche c’è anche il maiale che però non è certo quella da preferire.

    Da evitare anche il cappone perchè, trattandosi di un giovane gallo castrato e ingrassato ha una caratteristica pericolosa: il grasso si accumula all’interno della massa muscolare e non è possibile “separarlo”. Limitate, infine, il vitello perchè anche se carne bianca ha più grasso di quella di pollo.

    Via libera invece a tutto il pollame che sazia senza ingrassare, fornisce le proteine meglio assimilabili, mantiene i tessuti sodi anche quando si perde peso. E poi aiuta a rinnovare i tessuti e contribuisce alla formazione di enzimi e anticorpi.

    Costa importante, infine, è che non è fonte di colesterolo come invece lo è quella rossa.

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