Crudismo: il primo libro italiano

Crudismo: il primo libro italiano

Uscito "Solo Crudo" il libro italiano primo in libreria, che si occupa di crudismo o raw food, parlando di diete e di alimentazione naturale

da in Alimentazione, Benessere, Primo Piano, Crudismo
Ultimo aggiornamento:

    Libro

    Curato da Stefano Momentè e Sara Cargnello, si intitola “Solo Crudo” il libro di “Cucina naturale integrale. Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale” edito da Macro Edizioni e’ la prima uscita italiana che parla del Crudismo offrendone descrizione e filosofia.

    “Solo crudo” e’ una guida completa all’alimentazione primigenia, insegna a seguire un percorso di cura e di preparazione del cibo al naturale a casa propria, con strategie che vanno dalla conservazione naturale alla combinazione dei sapori.

    Il crudismo, conosciuto con il nome di Raw Food“, ha una assonanza con il veganesimo e il naturismo, da cui se ne distingue per il fatto che preferisce cibi non cotti e non raffinati.

    Soluzione a disturbi della dieta come il colesterolo alto, l’ipertensione o il diabete, va oltre l’alimento in se.

    Nel crudismo hanno un ruolo anche la disintossicazione alimentare e il digiuno, che rientrano in una pianificazione alimentare normale, anche nel caso in cui non ci sia alcun disturbo: piu’ un metodo per prevenire che per guarire da una malattia.

    Il libro e’ stato scritto da due autori vegetariani, l’uno giornalista e l’altra salutista, che si occupano di educazione alimentare e di alimentazione biologica e naturopatia, a livello di attivita’ in ristorazione edi formazione in salute.

    283

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AlimentazioneBenesserePrimo PianoCrudismo
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI