Contro l’infarto il vino: le sue ottime proprieta’ naturali

Contro l’infarto il vino: le sue ottime proprieta’ naturali

Il vino rosso serve per combattere le malattie cardiovascolari, un bicchiere ai pasti aiuta a prevenire l'infarto

da in Alimentazione, Benessere, Infarto, Malattie, Sistema-Cardiocircolatorio
Ultimo aggiornamento:

    Rovere


    Contro il mal di cuore?
    Il vino fa bene. “Buon vino fa buon sangue”. Durante i pasti un buon bicchiere, cosi’ gli effetti benefici del vino non tardano a farsi sentire. Essendo un vasodilatatore, il vino rosso, serve per abbattere considerevolmente il rischio di infarto.

    Il vino rosso consumato in due bicchieri al giorno al massimo serve per influenzare lo stato di salute delle coronarie: con un consumo moderato di alcol i vasi sanguigni dei soggetti sani mantengono inalterato il loro stato di salute, mentre non e’ chiaro se nei soggetti malati ci siano dei reali miglioramenti.

    Ogni anno a causa delle malattie cardio-vascolari muoiono circa tre milioni di persone, in Europa, che insieme alle persone che riescono a superare indenni la malattia raggiungono una cifra che e’ piu’ del doppio.

    In alcune zone d’Europa il rischio di ammalarsi di malattie cardio-vascolari e’ maggiore, ma non e’ chiaro se questo fatto e’ collegato o meno con l’abitudine al consumo di alcolici nella dieta giornaliera.

    Non e’ invece chiaro il ruolo della birra, nella salute, per capire se anche quest’ultima ha delle proprieta’ salutari che si riflettono sulla salute delle coronarie.

    Foto da http://lecasedicivi.net

    282

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AlimentazioneBenessereInfartoMalattieSistema-Cardiocircolatorio
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI