Celiachi: arriva il gelato per gli intolleranti al glutine

Celiachi: arriva il gelato per gli intolleranti al glutine

Gli intolleranti al glutine, infatti, fino adesso dovevano privarsi del piacere, soprattutto d’estate, di un buon gelato, ma per questi malati non sarà più così, a venire loro incontro la Sammontana con la linea di gelati riconoscibili per via della Spiga Sbarrata che campeggia nelle confezioni e che pertanto possono essere assunti anche dai celiaci

da in Alimentazione, Celiachia, Malattie, Glucosio
Ultimo aggiornamento:

    Ben lungi l’idea che si voglia sponsorizzare un’azienda, ma bisogna dare atto alla Sammontana, noto marchio specializzato nella fabbricazione di dolciumi e gelati, di essere la prima o almeno fra le prime aziende alimentarti ad avere a cuore il benessere delle persone celiache e non solo….

    Gli intolleranti al glutine, infatti, fino adesso dovevano privarsi del piacere, soprattutto d’estate, di un buon gelato, ma per questi malati non sarà più così, a venire loro incontro la Sammontana con la linea di gelati riconoscibili per via della Spiga Sbarrata che campeggia nelle confezioni e che pertanto possono essere assunti anche dai celiaci.

    Ma la stessa azienda ha anche predisposto una linea particolare per gli intolleranti al lattosio, una popolazione di persone tutt’altro che trascurabile, per queste è stato preparato un tipo di gelato con una varietà di gusti abbastanza completa e dove la quantità di lattosio è stata ristretta al massimo al punto tale che può dunque venire trasformato in galattosio e glucosio che risulta più facilmente metabolizzato dall’intollerante.


    Dunque l’operazione sicuramente commerciale della Sammontana va nella giusta direzione per non privare quelle persone che altrimenti non potrebbero avvicinarsi al gelato, eppure questo alimento, anche se confezionato industrialmente offre quegli elementi importanti ai fini della giusta nutrizione che soprattutto d’estate risultano quanto mai congeniali, ne deriva che la strategia di Sammontana è anche un apprezzabile disegno sociale.

    274

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AlimentazioneCeliachiaMalattieGlucosio
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI